Blog do Edyy

Campeonato Municipal de Itarantim: Escolinha A.C.I se consagra campeã 2019

A escolinha A.C.I (Associação Cultural de Itarantim), venceu a equipe do Bob Kennedy pelo placar de 2 a 1 e se consagrou campeão municipal 2019.

A final do campeonato aconteceu na tarde deste domingo (15), no estádio Florindo Dantas. O prefeito Paulo Construção esteve presente durante toda a partida.

Após cantar o hino nacional brasileiro, as equipes entraram em campo e os 7 minutos do primeiro tempo, Totinga abriu o placar para a equipe do A.C.I, Dedeu ampliou aos 38 minutos do segundo tempo e Kaco fez o gol do Bob Kennedy aos 45 minutos do segundo tempo.

Durante a entrega dos troféus, o prefeito Paulo Construção destacou a premiação do campeonato de Itarantim que tem uma das maiores premiações da região, sendo R$ 15 mil reais. R$ 10 mil para o campeã e R$ 5 mil para o vice campeão. O prefeito também destacou que tem investido bastante no esporte do município e que jamais tentou beneficiar ” time A ou B”, segundo o prefeito, sua contribuição foi igual para todos os times participantes.

O Blog do Edyy esteve lá e registrou várias fotos: Veja.