Blog do Edyy

Seleção de Potiraguá vence por 1 a 0 a seleção de Itapetinga na estreia do Campeonato Regional de Futebol Master

Com gol de pênalti do Meio-campista Antonione, aos 15 minutos do 2º tempo, a Seleção de Potiraguá venceu a Seleção de Itapetinga pelo placar de 1 a 0, no jogo de estréia do Campeonato Regional de Futebol Master, neste domingo (07), na cidade de Itapetinga.

O jogo foi bastante equilibrado durante todo o primeiro tempo, mas no 2º tempo o time de Potiraguá mostrou superior à seleção anfitriã e conseguiu abrir o placar e levar a vitória na estreia do campeonato, que reúne seleções da região do Médio Sudoeste do Estado.

A transmissão do jogo aconteceu pelo canal da TV Catolé, que registrou todos os lances do início ao fim. Assista e veja como foi a partida;