Blog do Edyy

Palmeiras cai nos pênaltis diante do Boca Juniors e se despede da Libertadores

Na noite de quinta-feira (5), no vibrante Allianz Parque, o Palmeiras teve um confronto emocionante contra o Boca Juniors na Copa Libertadores. O jogo terminou empatado em 1 a 1, mas a decisão nos pênaltis selou o destino do Palmeiras, que foi eliminado.

No início do primeiro tempo, o Palmeiras dominou o jogo, com Rony quase aproveitando uma boa chance, mas o goleiro Romero evitou o gol. No entanto, o Boca Juniors conseguiu marcar aos 22 minutos, com Merentiel passando pela defesa e tocando a bola para Cavani marcar.

Mesmo depois de sofrer o gol, a equipe de Abel Ferreira continua instruindo e tentando reduzir a desvantagem, principalmente com chutes de longa distância. Tentativas de Veiga, Menino e até mesmo uma bicicleta de Rony foram frustradas. No final, o Palmeiras não conseguiu reverter a situação, resultando na eliminação na Copa Libertadores.